Envie de participer ?

Résultats régionaux cross Saran

Publié il y a 2 mois par

Beau parcours de Cross

Retour sur les championnats régionaux de Cross à Saran, avec un total approchant les 1200 athlètes, organisé par la ligue du centre d’athlétisme et la SLAC.

Pour débuter cette compétition, notre seule benjamine, Inès Viennot termine 66ème et qui termine heureuse d’avoir porté pour la première fois son maillot de club. Chez les garçons, après leur victoire par équipes aux départementaux, petite déception pour leur 4ème place : Gabin (19ème) – Louis (32ème) – Josué (33ème) – Maxime (37ème) …

En minimes filles, après une 3ème et 4ème place aux départementaux pour Méryl et Elisa, petite déception à la ligne d’arrivée avec une 29ème et une 32ème place. Bravo à Clara qui était venu courir pour l’équipe et qui n’a pu terminer la course. Une pensée aussi à Aline (la 4ème minime fille de l’équipe) pour son forfait lors de cette course.

En minimes garçons, Romain termine 38ème, Tom (75ème) et Anas (89ème), finissent 7ème par équipes avec le soutien de deux autres minimes de l’ECO.

Bravo à notre junior Yassine qui finit 49ème.

Sur le cross court, bonne course pour Julien, terminant 37ème et participe au classement de l’équipe de l’ECO-CJF qui se classe 4ème.

Sur le cross Elite, Clément, après un départ ultra-rapide, termine 47ème (Mot de Jean-Pierre : « Doit mieux faire ») et Numa 62ème. Pour les femmes, Karine fidèle au rendez-vous termine 18ème (6ème master), Amélie (57ème), Maurane (85ème), Lydie (97ème) et Sarah n’étant pas dans un grand jour a dû abandonner.

Enfin chez les masters, qui terminaient cette belle journée, nous a fait plaisir par leur présence (7 participants) : Boris (32ème), Christophe (52ème), Yann (90ème) après avoir perdu une chaussure au départ a remonté tout le peloton, Frank (97ème) …

Félicitation à tous et rendez-vous pour la plupart à Challans le 18 février pour les ½ finales qualificatives pour les championnats de France le 10 mars.