Envie de participer ?

Les interrégions de cross

Publié il y a 1 an par

C'était le week-end dernier !

Le dimanche 19 février se sont déroulées les demi-finales des championnats de France de Cross de Châteauroux.

Le soleil était radieux, le terrain sec et rapide, le niveau très élevé !

Bravo à nos athlètes du CJF qui ont eu le courage de s'aligner sur chaque ligne de départ, mention spéciale à nos deux féminines Karine Bellego et Kristell Morin qui ont réussi à se qualifier pour la finale qui se déroulera à Carhaix le 12 mars.

Bravo également à Clément Gorin qui lui aussi s'est qualifié avec l''équipe de cross court arrivée sur la deuxième marche du podium.
Julien Beuret devrait accompagner cette grosse team en Bretagne, en remplacement d'un athlète ne pouvant être présent.

dans les catégories des plus jeunes , l'apprentissage à ce niveau est plus difficile.

U 16 (minimes F)  Enora Fillon  126ème ,  U 18 ( cadettes f) Lou Barnoux 104ème  ; U 20 ( juniors F ) Jade Samson 47ème, bonne progression pour Jade ,qui termine première du Loiret  et 10ème de la région , et à moins d'une minute  de la qualification.

U 18 ( minimes G) loan Sterne 127ème , U 18 ( cadets G) Yassine Hafid 117ème, un peu décevant en rapport de ses entrainements , il devrait confirmer ses qualités sur les épreuves estivale ( 800-1500-3000m)

Enfin ,le seul master présent ce dimanche , Frank Guillon ( M3 )139ème , malgré un départ moyen, a su au fil des kms reprendre énormement de places  ( près de 300 participants ) , vivement les épreuves sur route et trails...