Envie de participer ?

championnats régionaux de cross court

Publié il y a 1 an par

c'était avant Noël !

Le dimanche 18 décembre se déroulait la 52ème édition du cross de Chateaurenault qui servait de support aux championnats régionaux de Cross court Hommes et Femmes (distance de 3550 m).

Deux athlètes du CJF participaient , Clément Gorin termine 27ème et Julien Beuret 45ème (16ème Espoir). Ils se qualifient tous les deux pour la 1/2 finale des Championnats de France de Cross à Châteauroux.

En Minimes Filles, Elisa Hulot termine 4ème, (première année minime) basketteuse , elle ne s'entraine qu'une fois par semaine, il faudra la suivre
lors des départementaux.
En Cadettes, Garance Assale termine de nouveau sur le podium ,à la 2ème place ,malgré une cheville douloureuse.
En juniors,Jade Samson se classe 4ème.

En Seniors Maurane Gobert, avec une progression de 4' sur la même distance qu'en 2021, se classe 3ème podium à l'arrivée...
Chez les garçons Omar Ahmed Ali ,1ère année benjamin, nous surprend pour sa facilité à courir. Il termine 5ème.

En cadet Yassine Hafid se classe 10ème, avec plus de 3 minutes de mieux qu'en 2021 (même parcours et distance).

Rendez-Vous est donné à tous le 8 Janvier au parc de la Charbonnière pour les Championnats Départementaux de Cross.