Avec plus de 1000 participants, cette journée ensoleillée a réuni ce qui se fait de mieux sur cette spécialité qui est le Cross.

Malgré l'absence de quelques athlètes du CJF, référents sur cette discipline (cadettes, espoirs H, masters H),  nos 30 participants

ont fait de leur mieux.

En benjamines, minimes, cadettes et junior F, nos demoiselles ont toutes répondu présentes avec diverses satisfactions, il

va falloir travailler les côtes, qui deviennent des montagnes à leur yeux.

En Élite et masters F, podium (3ème) pour Kristell et Karine accompagnées de 2 jeunes Filles de L'ECO.

La génération des benjamins semble des plus prometteuse avec un podium par équipe (3ème ) et 6 participants.

Nos minimes, cadets, juniors H étaient en sous effectif cette année, bonne place pour Yassine, 46ème en cadets ,avec une course de très haut niveau. Il est licencié depuis l'EA au CJF.

En Élite H, avec 2 seuls représentant au départ et plus de 160 participants, Clément termine 42ème et était accompagné d'Antoine,nouveau au CJF.

Et pour terminer cette journée plus de 170 masters étaient au départ dont 6 du CJF.

Avec une moyenne d'age dépassant les 50 ans, cela est toujours difficile de se confronter aux jeunes Masters de 10 ans de moins.

Beau tir groupé de Christophe (46)  Frank (49) et Laurent (54). Ce dernier raccroche les pointes et nous quitte pour une nouvelle vie dans les Alpes.Merci à toi ,qui depuis de nombreuses années,  a permis au CJF de remporter sur les courses sur route de nombreux podiums aux divers Championnats de France.

Pour la plupart de ces athlètes, rendez-vous le 19 Février pour les 1/2 finales de Cross à Châteauroux, qualificatifs aux Championnats de FRANCE à Carhaix.